Rental Motor Jogja Honda Supra 125 CC

Rental Motor Jogja Honda Supra 125 CC- Pecinta motor bebek, mana suaranya?.....
Memang paling nyaman berkendara di jalanan Jogja dengan motor bebek. Apalagi motor bebeknya dari Honda, “Rajanya Motor Bebek”. Tak diragukan lagi ya, Honda selalu menghadirkan motor bebek yang tangguh dan bisa diandalkan.
Kamu yang sedang berlibur di Jogja dan ingin pergi ke setiap sudut Kota, explore destinasi wisata yang ada, dan nggak mau habiskan waktu di jalan karena macet, sewa saja motor Honda Supra 125 CC. Motor ini mudah dikontrol dan lincah ketika bermanuver dan menikung. Cocok kan, buat teman jalanmu di Jogja?
Mau sewa motor jogja dengan harga terjangkau, fasilitas oke dan banyak bonusnya? Sewa aja di Armada Rent. Salah satu perusahaan penyedia jasa sewa transportasi wisata di Jogja yang terpercaya. Tidak hanya sewa motor, tetapi juga sewa mobil murah, sewa bus murah, dan paket wisata.
Sebelum kami mengupas tentang keunggulam motor Supra 125 CC tersebut, ada baiknya kamu simak dulu alasan “Mengapa memilih Armada Rent sebagai partner liburan Jogja mu?”
Armada Rent- tempat sewa motor murah di Jogja dan memberikan banyak bonus buat kamu. Mau tahu bonusnya apa aja?
ü Gratis antar dan jemput motor
Kamu nggak perlu datang ke kantor kami untuk ambil motor. Kami akan mengantarnya langsung ke lokasimu berada. Setelah waktu sewa selesai, kami akan menjemput motor tersebut dan gratis. Lumayan kan, hemat budget. Ini hanya berlaku di area dalam Ringroad Jogja ya, di luar area tersebut akan dikenai biaya tambahan. Tenang, nggak mahal kok.
ü Fasilitas
Kamu nggak perlu beli helm guys, karena kami sudah menyediakan 2 helm berstandar SNI, 2 jas hujan, masker dan peta Kota Jogja. Wah, super lengkap ya fasilitasnya.
ü Unit Motor Terawat
Kami jamin, unit motor yang kami sewakan dalam kondisi baik dan terawat ya guys. Kami selalu melakukan service secara rutin di dealer resmi. Hal ini bertujuan agar perjalanan kamu aman dan nyaman. Helm dan jas hujan selalu dalam keadaan yang bersih dan wangi.
ü Extra Bonus
Buat kamu yang liburan ke Jogja bareng teman-teman, bisa sewa motor kami. Akan ada bonus free biaya sewa untuk 1 unit motor. Tapi, minimal sewa 5 unit motor ya. Lumayan kan, bisa menghemat budget wisatamu.
Nggak ragu lagi kan, untuk sewa motor di Armada Rent. Banyak fasilitas dan keuntungan yang bisa kamu dapatkan. Fasilitasnya lengkap, unit motornya terawat, banyak bonusnya, dan pelayanannya juga ramah. Armada Rent memang tempat sewa motor terbaik di Jogja.
Nah, sekarang penasarankan, apa aja sih keunggulan dari motor Honda Supra 125 CC? Mau tahu? Simak ulasan singkatnya berikut ini.
Mesin
Motor ini mengusung mesin 125 CC – 4 tak SOHC berteknologi Programmed fuel Injection (PGM-FI) yang mampu menyuguhkan efisiensi dalam pemakaian bahan bakar. Dengan mengendarai motor supra ini kamu nggak perlu ribet mondar-mandir ke SPBU buat isi BBM.
Fitur
Motor ini punya banyak fitur yang canggih, loh. Pertama, tersedia socket untuk pengisian baterai handphone. Kamu nggak perlu khawatir HP lowbatt, karena bisa charger HP di motor selama perjalanan. Kedua, kunci kontaknya bermagnet dilengkapi penutup otomatis yang bisa digunakan sebagai pembuka jok (auto secure key shutter with seat). Ketiga, gantungan barang dengan pengaman (foldable hook). Kamu nggak perlu khawatir jika bawa banyak barang, tinggal “cantol” saja, aman dan nggak bakal jatuh.
LED
Kamu yang suka jalan-jalan malam mengelilingi Kota Jogja, sering kan melewati jalanan yang minim penerangan, wah serem ya? Eits, jangan khawatir motor honda supra ini menggunakan lampu LED depan yang cukup terang. Tampilan lampu belakangnya tajam dan dilengkapi dengan LED yang lebih keren dan futuristik. Kamu akan terlihat sangat sporty.
Desain
Motor Honda Supra 125 CC ini desainnya simple tapi terkesan sporty. Motor ini dilengkapi dengan sistem rem front and rear discbrake, di mana cakram depan dan belakang menghasilkan tenaga pengereman optimal dan aman untuk semua di medan jalan.
Ground Clearance
Ground Clearance dengan tanah mencapai 136,5 mm, membuat motor ini lebih gesit dan lincah ketika dikendarai di medan yang berlubang ataupun berbatu. Cocok buat teman jalanmu pergi ke wisata Gunungkidul yang kondisi jalannya masih berbatu.
Sudah tahu, kan apa saja keunggulan motor Honda Supra 125 CC? Kamu pasti penasaran gimana berkendara dengan Supra 125 CC di jalanan Jogja dan berapa harga sewa untuk motor setangguh ini? Berikut ini harga sewa terbaik yang kami tawarkan. Di jamin, nggak bikin kantongmu jebol.
ü Sewa Harian (24 Jam) : Rp 100.000
ü Sewa Mingguan (7 Hari) : Rp 550.000
ü Sewa Bulanan ( 30 Hari) : Rp 1.200.000
Nah, tunggu apalagi? Kamu yang sedang liburan di Jogja, ingin explore wisata baru yang masih tersembunyi, sewa saja motor Honda Supra 125 CC, motor tangguh, fiturnya canggih, lincah dan handal dijalanan cocok jadi teman jalan setia mu. Yuk, buruan reservasi untuk sewa motor kami, Armada Rent.
Last modified 2mo ago